欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县市动态 >
赫山:区不动产登记中心设立企业专窗提升服务效能
发布日期:2020-04-23 来源:
    “开了实体经济企业专窗后,我们办证更加方便了!”赫山区兰溪镇某粮食生产企业工作人员高兴的说。近期,赫山区不动产登记中心新设了实体经济企业专窗,该专窗的开设,为实体经济企业压缩了办证时限,优化了登记服务。
    实体经济企业专窗主要为企业办理不动产首次登记、转移登记、变更登记(名称、地址变更)、抵押登记等涉企业务,并提供涉企不动产登记咨询服务。该窗口业务由专人对接,优先受理,受理后由专人专岗负责审核,在保证审核质量的前提下,办理时限也由原本的5个工作日以内办结压缩至3个工作日以内办结,简易事项可当天办结。
    下一步,实体经济企业专窗还将进一步梳理登记流程,精简申请材料,办理时限再压缩,服务效率再提高,营商环境再升级。
(益阳市赫山区自然资源局巫浩民)

友情链接