欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县市动态 >
大通湖:区不动产登记中心一手严抓防控一手狠抓服务
发布日期:2020-03-30 来源:
       在疫情防控期间,大通湖区不动产登记中心一手严抓防控,一手狠抓服务,开展直面疫情“四步走”。

第一步:办证窗口“保安全”。做好办证窗口的清洁、消毒、通风、体温筛查、职工防护等工作,创造安全可靠的业务咨询和办理环境。

第二步:咨询服务“不掉线”。积极运用电话、微信、QQ等互联网手段,与服务对象保持沟通联系,及时了解掌握不动产服务需求,保障群众咨询基础性服务不间断。

第三步:受理服务“全方位”。积极鼓励和倡导申请人使用电子化方式办理业务,不拘泥于面对面受理,接受采用邮寄、快递方式等各种渠道寄送相关证明材料,最大限度减少业务办理带来的人员流动、接触和聚集,既让受疫情影响的申请人安心,也能更好配合疫情防控工作。

第四步:热情服务“不打烊”。对于仍然前来办理业务的申请人,热情接待的同时向他们宣传电子化方式办理业务相关知识,提醒他们在线办理相关业务。(庄园  匡晓君)


友情链接