欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
中心党支部开展便民惠民服务主题党日活动
发布日期:2020-07-02 来源:
在为民服务中践行初心使命
---益阳市不动产登记中心党支部开展便民惠民利民服务
主题党日活动
 
       为庆祝建党99周年,中共益阳市不动产登记中心党支部以“寻初心,守初心,践初心”为主题开展便民惠民利民党日活动,在7月1日下午,中心支部副书记龚艳勤(副主任),纪律委员王湘军(副主任)带领各相关业务科室骨干李娟、杨辉、文涛等党员同志到益阳市赫山区卫生健康局家属区现场办公,为群众现场提供业务政策咨询、上门面签服务、共同探讨研究破解家属区房屋办证历史遗留问题。
       益阳市赫山区卫生健康局家属区住户多次到我中心反映该家属区二十多年以来房屋只办理了房屋产权证,一直未办理国土证。根据群众反映的情况,我中心在查询数据库,了解该单位原始土地报批报建手续后,组织党员干部上门与赫山区卫生健康局负责人、群众代表现场探讨交流、答疑解惑、理顺办理流程,将相关政策要求认真仔细的告知群众及单位负责人,不让群众多跑路、走弯路。该单位负责人和群众对此表示非常满意及真心感谢。
       随着“最多跑一次”、“一件事一次办”、“一窗受理、集成服务”等逐渐成为企业和群众办事的常态,市不动产登记中心以不断提高企业和群众满意度为工作服务标准,坚持“以人民为中心”的服务理念,通过积极探索优化营商环境改革,不断在优化流程上做减法,在便民创新服务上做加法,打造不动产登记热情、高效、优质、便捷的营商服务环境,得到了企业和群众的充分肯定。(文涛)
 
 
 
 

友情链接