欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
点燃青春火炬 奔向美好明天
发布日期:2020-05-11 来源:

点燃青春火炬 奔向美好明天 ——共青团益阳市自然资源和规划局第一次代表大会暨“凝聚青春智慧,高扬青春精神”五四青年节主题演讲举行

       4月30日,益阳市自然资源和规划局召开共青团益阳市自然资源和规划局第一次代表大会暨“凝聚青春智慧,高扬青春精神”五四青年节主题演讲。局党组书记、局长李晓跃出席并讲话,局党组成员、副局长曹建交主持,市委组织部人才科科长郭剑锋、团市委社会联络部部长李聪、以及在家的局领导出席了会议。
      会议选举产生了第一届共青团益阳市自然资源和规划局委员会,陈程鑫、肖婷、罗文彬、金昕、赵萍、郭一帆、舒珊7名同志当选为团委委员。
      随后,来自局系统的24名青年干部代表,以“凝聚青春智慧,高扬青春精神—为推进局系统治理体系治理能力现代化贡献青春力量”为主题进行演讲。大家结合自己的成长经历和工作实际,畅谈自己对生活、对工作的认识,表明了不断奋斗前行的决心。他们有的温婉大气,有的热情澎湃,有的真情动人,用自信展现着青春的风采,用坚持表达了对事业的追求。

      李晓跃表示此次演讲看到了年轻工作者的精神风貌,感受到了扑面而来的青春气息。他指出,人生和青春要像河流一样流淌,像骏马一样奔驰,要牢牢抓好梦想、关爱、尊严、正直、书籍这五件不能丢的东西,做到凝聚青春智慧,高扬青春精神,鼓舞青春力量。他向年轻干部提出了六点建议,一是要怀着初心和梦想奔跑;二是要朝着正确的方向,和在正确的轨道上奔跑;三是要带着思想奔跑;四是保持昂扬的姿态奔跑;五是带有团队精神、协作意识奔跑及勇于独自奔跑;六是欣赏着身边的美景奔跑。他强调,市局要让年轻工作者有出彩的机会、进步的空间,并听取了年轻人的疑惑和建议,为年轻工作者认真答疑解惑。

不动产登记中心五位演讲选手及演讲题目
 

郭一帆/推进治理体系和治理能力现代化进行时
 
 
许思源/凝聚青春智慧,高扬青春精神

罗文彬/青春正当时,建功新时代



蒋韬/凝聚青春智慧,高扬青春精神


徐斌/谱写自然资源和规划人奋斗的青春之歌
 

友情链接