欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
我中心工作人员勇夺市局组织的登山比赛冠军
发布日期:2019-11-25 来源:
        11月22日下午,为进一步激发广大干部职工团结互助,积极进取的精神,提高干职工身体素质,增强干职工“不畏艰险,努力拼搏”的意识,市自然资源和规划局机关工委委员会组织全局系统干职工举行登浮邱山比赛活动。本次登山活动起点在浮邱山景区大门口,终点设在浮邱山寺停车坪,全程3公里。浮邱山位于湖南省益阳市桃江县城西南12公里处,主峰海拔752.4米,是中国道教名山,是湖南道教的发源地。历史上被誉为"楚南名胜"和"湘中第一道场",沿途风景秀丽、空气清新,山岭起伏、峰峦突起,赛程中能欣赏到浮邱古寺,还有尚存几处古迹。此次登山比赛采用计时赛的方式,用时最少者为冠军,以此类推。
       下午2点,起跑点已被300余名参赛选手围的水泄不通,我中心参赛队员们在中心领导的关心和指导下,个个展现出精神饱满、蓄势待发的气势。开跑前队员们做好了热身的各项准备,互相加油打气。随着一声号响,运动员们奋勇争先,开始在蜿蜒曲折的山路上你追我赶。在队员们的共同努力下,我中心参赛人员赵勇第一个抵达比赛终点,获得了冠军,中心还有五名工作人员也分别获得男子组、女子组二等奖、三等奖的好成绩。
       通过参加市局组织的此次比赛,进一步丰富了市不动产登记中心干部职工的精神文化生活,提高了职工队伍的身体素质,充分展示了我中心干部职工团结拼搏、奋发向上的精神风貌,激发了大家锐意进取、奋勇拼搏的干事工作热情。(郭一帆)


友情链接