欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
市自然资源和规划局到安化县梅城镇不动产登记分中心调研
发布日期:2019-10-25 来源:
    10月21日下午,益阳市自然资源和规划局党组副书记、副局长丁志明,局确权登记科科长钟玉清和益阳市不动产登记中心副主任宫星到安化县梅城镇不动产登记分中心进行调研,实地考察不动产登记历史遗留问题化解工作情况,安化县自然资源局副局长谭洪波和安化县不动产登记中心主任黄阿兰,分中心相关负责人陪同调研。
   
梅城镇不动产登记分中心服务大厅,丁志明认真视察了“一窗综办”、自助服务、信息化建设等工作,详细了解了业务流程及窗口建设、不动产登记收费最新政策落实等情况,并对提高服务软硬件环境建设方面提出相关要求。一是要积极改善办公条件,做好能容纳新增窗口工作人员准备;二是对遗留问题要分门别类拿出处理意见,形成解决方案;三是要积极探索如何充分发挥村级服务中心的作用,将不动产登记工作向村级延伸。

友情链接