欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
市委书记瞿海视察不动产登记服务大厅
发布日期:2019-07-08 来源:
       7月5日,市委书记瞿海带队到市政务服务中心调研全市行政审批制度改革工作。市委常委、常务副市长彭建忠,市委常委、组织部长杨爱云,副市长汤瑞祥,市政府秘书长杨光辉陪同调研。 
  
       瞿海一行在不动产登记服务大厅,体验了网上办事、自助打证、自助查询等服务,了解不动产登记办事流程与时效。在大厅等候区,瞿海与办事群众亲切交谈,了解他们办事是否顺利、便捷、舒心,征求他们对政务服务的意见建议。在工作服务窗口,瞿海询问工作人员业务办理情况,叮嘱工作人员优化服务,提高工作透明度和办事效率。


       自2016年6月25日挂牌成立以来,市不动产登记中心累计接待办事群众30余万人次,办理各类登记业务15万多宗,发放证书(证明)13万多本(份),办理抵押登记业务3万多宗,为企业和群众融资贷款350余亿元,促进益阳经济社会又好又快发展。今年上半年在不动产登记服务大厅设置了“智慧登记”自助服务平台,助推“一件事一次办”改革落地实施和企业群众办理业务“最多跑一次”、“一窗受理、一站办结”。

友情链接