欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
益阳市自然资源和规划局正式成立
发布日期:2019-03-01 来源:
    2019年2月28日,益阳市自然资源和规划局举行揭牌仪式,省自然资源厅党组成员、副厅长赖馨正,市人民政府副市长胡安邦,省自然资源厅机关党委专职副书记李元卓等领导出席。
    党组书记贺国伟表示,衷心感谢组织的信任与支持,坚决服从组织的决定与安排,在接下来的工作中,市自然资源和规划局党组班子将团结带领全局干部职工,做到提高认识,维护大局,不折不扣落实好机构改革各项工作任务,加快推进机构融合,确保机构改革和当前工作两不误、双促进;有序部署,切实履职,把牢新时代自然资源和规划工作的新任务新要求,落实自然资源管理体制改革,统筹做好空间规划体系建立,探索“多规合一”实现路径,推动生态文明建设,践行绿色发展理念,尽心维护民生福祉,着力提升自然资源管理和规划工作的质量及效率,开创工作新局面;严守规矩,带好队伍,全面落实党要管党、从严治党的工作要求,完善作风建设长效机制,加强领导班子和干部队伍建设,主动担当作为,提高行政服务效能,全面建成忠诚干净担当的自然资源队伍。
    胡安邦强调,一要凝聚共识,服从改革大局,尽早实现体制融合、人员融合和工作融合。二要齐心共进,强化责任担当,统一行使好全民所有自然资源资产所有者职责及所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,更好发挥自然资源和规划在保障发展、保护生态、服务民生等方面的功能,争创工作佳绩。三要严肃纪律,加强队伍建设,严格规矩纪律意识,共同营造心齐、气顺、风正、劲足的干事氛围。
    赖馨正代表省厅对益阳市自然资源和规划局的成立表示祝贺,并提出四点要求:一是要讲政治。要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要讲团结。让单位成为一个团结协作、战斗力强的有机整体,加快推动机构、职责、队伍的化学融合。三是要讲认真。要对事业保持极端负责的工作作风,认真履职,追求卓越。四是要讲奉献。继续发扬自然资源和规划系统长期以来任劳任怨、善作善成的优良传统,求真务实,真抓实干,体现担当,彰显作为。
    赖馨正、胡安邦为益阳市自然资源和规划局揭牌,标志着益阳市自然资源和规划局正式成立。

友情链接