欢迎浏览益阳市不动产登记中心! 今天是:
当前位置: 首页 > 中心动态 > 新闻动态 >
邵阳市到我市考察学习不动产登记工作
发布日期:2019-02-21 来源:
2019年2月20日,邵阳市不动产登记中心主任夏春生带队一行11人到我市考察学习不动产登记工作。市国土资源局党组副书记、副局长丁志明,市不动产登记中心主任胡能灿、市局不动产登记科长姚杰辉陪同座谈。


考察组一行首先到市政务中心参观了我市不动产交易登记主题服务窗口,详细了解并查看窗口设置、不动产登记办证流程、权籍调查与测绘、“最多跑一次”运行等情况,并现场观摩了自助服务设备、“二维码”扫码告知服务的功能演示。参观结束后,在市国土资源局十楼会议室召开了座谈会,双方就不动产登记信息化建设、流程再造、系统开发利用、档案管理使用、数据整合、权籍调查与测绘以及历史遗留问题处理等工作进行了充分交流,并对不动产登记下一步工作进行了深入探讨。

考察组一行表示此行收获很多,学习到了很多先进经验和做法,拓宽了思路,对邵阳市的不动产登记工作起到了很好的借鉴作用。

友情链接